搜索

陇南

我和小特特的第一次小长途

[复制链接] 查看:16644 | 回复:62
2012年9月12,听说今天是个结婚的好日子,那就今天准备吧!
我的小特特到今天已经跟我有两个月了,还没长途的练过,今天准备了一天,明天一早出发,计划这次出去三天,西和----成县----天水----西和。找出了我买来很久的装备:帐篷睡袋,炉子,灯。这些准备完,到超市采购了点吃的,一共用了59块。呵呵,这三天就靠它了,我也不准备在休息的地方吃饭,我想骑了这么久,休息地就是休息了,那还有力气吃饭啊,到时候再看吧。哈哈!
也许是巧合,也许是缘分,看了小王姑娘的帖子,很感动,22岁的小姑娘,有这么大的毅力和信念,是我们想都不敢想的事情。用崇拜已经不能表达我的心情了。大学的时候,一次和几个朋友计划骑车回家,兰州到西和也就400公里,可当时是穷学生一个,无奈囊中羞涩,只好厚着脸皮跟父母张口。可当我说要买车骑回家的时候,老妈不答应了,说路途遥远啊,天气炎热啊,等等等的理由来说服了我。不过做儿子的能理解父母的想法,就是不希望我们受苦。可怜天下父母心,都希望儿成龙,女成凤,最大限度的给我们最安逸的生活。可谁曾想过,正是有了现在安逸的生活,我们的斗志和理想,被这眼前的安逸磨消的只剩下星零点碎了。那天看小王姑娘的帖子,朋友感慨的说了句,人只要征服了自己,就没有什么征服不了的了,就像骑车,经历了那样的苦难,就没有什么苦难能打倒自己了。
骑了一年半的越野摩托车,现在换成自行车,很多人都在笑,说我由摩托车换成了自行车,自动的换成了人工的,呵呵,我只有回应他们,骑车不仅节能减排,还能锻炼身体,还能完成自己的穷游,多好,哈哈哈,
最近由于要去成县办点事情,就计划骑车,来一次小长途,一来锻炼一下,二来给十月的九寨行打个基础,由于这是第一次出行,没什么经验,只好约了好友宝宝一起前行。可宝宝的女友不干了,呵呵,委屈的说我把他的男朋友拐走了,说我是他男友的情人,我只要叫一声,他就像屁股上点了鞭炮一样,哈哈哈,我只能说谁叫我们臭味相投呢。下午吃饭时商量了我们的骑行路线,早上7点从西和出发,90公里到成县,计划6个小时。(说实话我也不知道要用多少时间,只是心里很是激动)在成县休息,第二天到天水,140公里,计划用时10小时,在天水休息一晚上,第三天返回西和,呵呵,路途不远差不多340公里,对自己也是一个挑战!希望小特特加油,不要掉链子!
今天太晚了,早点休息,明天一早出发了,回来了上图!由于没带电脑,回来再更新,路上的精彩只能回来和大家分享了!晚安!祝我好运,一路顺风!
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
沙发自己坐了,就当是在8264报道了,新驴报道,前辈关照,这厢有礼了!
没有照片啊!
1人点评 收起
  • 独浪天涯 今天这会刚回来,屁股疼的坐不住了,明天上图,谢谢大家关心,一路很顺利,就是坡太多了,320公里几乎一半是上坡!哈哈,真累了,先休息了,晚安! 2012-9-15 21:29
祝一路顺风!期待你们出行的大片!
支持,第一次小长途总会带个自己无比的惊奇和澎湃!
怎么光说不练?没有照片!
心君 发表于 2012-9-13 08:21 没有照片啊!
今天这会刚回来,屁股疼的坐不住了,明天上图,谢谢大家关心,一路很顺利,就是坡太多了,320公里几乎一半是上坡!哈哈,真累了,先休息了,晚安!

9月13日,6:23,准备的东西一切就绪,等宝宝上来就出发了,
今天4:00就醒来了,激动的,哈哈哈!起来后洗头,吃早饭,出去试试天气,今天很真冷啊,又拿了一件厚点的衣服,捆好行李后又思考了一番,睡袋帐篷就不拿了吧,三天的时间沿途都有县城,就不露宿荒野了,还能减轻十多公斤呢,呵呵!
出发吧!激动ing!哈哈哈,加油!
12:38,纸坊,至此,我们已经行进了60公里,上山的感觉没有想象的那么吃力,可下山的感觉,那叫一个爽啊,中途在石峡休息了半个小时,因为茶瘾来了,想喝茶了,哈哈,用小锅煮了茶,第一次在野外喝茶。
离今天的目标不远了,可已经用了5个小时了,看来计划的6个小时到达是不行的了,呵呵,不过,纸坊还有食府呢,运气不错,是刚开不久的。看着正在犹豫吃饭呢还是吃饭呢?宝宝说走,我也没办法,走了还不到200米,肚子就开始抗议了,只好返回安慰肚子,在这崇山峻岭间,有碗热拌面,只是幸福啊!看着都流口水了,哈哈!

路过一个小学,外墙上看到的,呵呵,

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

北京赛车

北京赛车pk10计划 万客彩票注册投注代理 北京赛车 北京赛车 北京赛车pk10计划 北京赛车pk10计划 北京赛车pk10计划 北京赛车pk10计划 微彩彩票投注计划官网 北京赛车pk10计划